ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея с каперсами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
⅓ стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
½ стакана
Каперсы
¼ стакана
Корень сельдерея
½ штуки
Стебель сельдерея
5 стеблей
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея, смешайте в большой миске масло, лимонную цедру и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
2Размешайте с петрушкой и каперсами.
3Тонко нарежьте корень и стебель сельдерея на мандолине на длинные ленты.
4Добавьте корень и стебли сельдерея, тщательно размешайте. Подождите пять минут, затем подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0