ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея с каперсами на лимонной основе

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
⅓ стакана
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
90 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Каперсы
¼ стакана
Корень сельдерея
½ штуки
Стебель сельдерея
5 стеблей
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске взбиваем масло, лимонную цедру, лимонный сок.
2Приправляем солью и перцем.
3Добавляем петрушку и каперсы.
4В полученный соус добавляем сельдерей и тщательно все перемешиваем.
5Перед подачей на стол оставляем салат на пять минут, чтобы он пропитался. Блюдо готово, приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0