ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея с каперсами на лимонной основе

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
⅓ стакана
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
90 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Каперсы
¼ стакана
Корень сельдерея
½ штуки
Стебель сельдерея
5 стеблей
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске взбиваем масло, лимонную цедру, лимонный сок.
2Приправляем солью и перцем.
3Добавляем петрушку и каперсы.
4В полученный соус добавляем сельдерей и тщательно все перемешиваем.
5Перед подачей на стол оставляем салат на пять минут, чтобы он пропитался. Блюдо готово, приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0