Салат из сельдерея с каперсами на лимонной основе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКорень сельдерея
½ штукиЛимонный сок
90 млОливковое масло
⅓ стаканаКаперсы
¼ стаканаСтебель сельдерея
5 стеблейРубленая петрушка
½ стаканаТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске взбиваем масло, лимонную цедру, лимонный сок.
2Приправляем солью и перцем.
3Добавляем петрушку и каперсы.
4В полученный соус добавляем сельдерей и тщательно все перемешиваем.
5Перед подачей на стол оставляем салат на пять минут, чтобы он пропитался. Блюдо готово, приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты