Салат из сельдерея с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
¼ стаканаСтебель сельдерея
6 стеблейПетрушка
35 гСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гСоцветия укропа
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея с укропом, разогрейте духовку до 180°. Запекайте кедровые орехи на листе для выпечки, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми (около 8-10 минут). Дайте остыть.
2Положите укроп, сельдерей, петрушку, орехи, лимонный сок и масло в большую миску, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, украсив пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты