Салат из сельдерея, яблок и орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
8
46
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
200 гСтебель сельдерея
160 гГрецкие орехи
160 гМайонез
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Орехи залить кипятком, подождать несколько минуть и очистить от кожицы. Порубить не очень мелко.
2Яблоки избавить от семян и кожуры, нарезать кубиком, таким же кубиком нарезать сельдерей.
3Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты