Салат из селедки и апельсинов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
177
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
13
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
400 гМорковь
300 гАпельсины
2 штукиПодсолнечное масло
50 млБелокочанная капуста
300 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать капусту и морковь тонкой соломкой, петрушку измельчить.
2Разделать апельсин на сегменты без пленок, а сок второго взбить вместе с маслом, посолить и поперчить.
3Смешать с овощами и петрушкой и через десять минут подавать с тонкими ломтиками селедки.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Главное- все порезать очень тонко, прям нашинковать на грани своих возможностей. Делала все по рецепту. Необычно, нам понравилось. Как эксперимент-отлично. В итоге салат превращается в основное блюдо. Буду повторять этот салат только если нужно будет удивить кого-нибудь.
спецпроекты
Похожие рецепты