Салат из семги с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
28
17
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гСлабосоленая семга
200 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиКопченый сыр
100 гУкроп
1 пучокСоль
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе.
2Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.
3Отварите рис, промойте и дайте остыть.
4Копченый сыр нарежьте брусочками.
5Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
6Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой.
7Для заправки взбейте майонез с лимонным соком и растертым желтком.
8Соедините все компоненты и заправьте салат. Посолите и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты