
Салат из шампиньонов с копченым окороком
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
4
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
345
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 2 штуки
Консервированные шампиньоны 1 банка
Копчености 1 штука
Сыр 80 г
Майонез 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Шампиньоны и лук нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки из-под шампиньонов и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Твердый сыр нарезать соломкой, копченый окорочок — кубиками (шкурку в салат класть не надо). Смешать с грибами и луком, добавить немного майонеза.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.