Салат из шпината и помидоров с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
10
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 гКуриное яйцо
3 штукиЛимон
1 штукаПомидоры
2 штукиСливки
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, обсушить очистить и вырезать прожилки листьев.
2Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы.
3Шпинат и помидоры нарезать небольшими кусочками.
4Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
5Цедру лимона натереть на мелкой терке.
6Соединить листья шпината с помидорами, яйцами и цедрой лимона. Заправить салат соусом.
7Для приготовления соуса смешать сливки с соком 1/2 лимона, соли, черного молотого перца и щепотки майорана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты