
Салат из шпината с грушей и орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
13
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
1 зубчикШпинат
100 гГруши
2 штукиМиндаль
20 гСоевый соус
1 столовая ложкаГрецкие орехи
20 гКедровые орехи
20 гФундук
20 гСалат корн
100 гКешью
20 гМолотый имбирь
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаСыр дорблю
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
2Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.
3Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.
4Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря,черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты