Салат из шпината с грушей и орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
13
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
100 гСалат корн
100 гКедровые орехи
20 гКешью
20 гМиндаль
20 гФундук
20 гГрецкие орехи
20 гСоевый соус
1 столовая ложкаМед
3 столовые ложкиСыр дорблю
100 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаМолотый имбирь
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаЧеснок
1 зубчикГруши
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
2Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.
3Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.
4Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря,черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты