ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из смеси круп с яблоком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
13
22
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
6 стаканов
Яблоко
2 штуки
Карамелизованные грецкие орехи
130 г
Сельдерей
1 штука
Прошутто
1 штука
Белый бальзамический уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Смесь киноа с булгуром
3 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте кашу согласно инструкции на упаковке или самостоятельно. Для этого смешайте крупы и воду и варите до размягчения зерен. Затем снимите готовую кашу с огня и охладите.
2Остывшую кашу выложите на отдельное блюдо, добавьте яблоки, орехи, сельдерей и прошутто, приправьте уксусом, оливковым маслом. По желанию добавьте соль и специи. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0