Салат из соленой трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
32
25
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 гКартофель
8 штукКрасный лук
2 головкиУксус 9%-ный
2 столовые ложкиРастительное масло
½ стаканаГорчица
1 чайная ложкаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески сварить в очень соленой воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.
2Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлест.
3Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
4Приготовить заправку: взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей
картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.
5Посыпать луком и нашинкованным укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты