ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из соленой трески

Салат из соленой трески

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
32
25
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 г
Картофель
8 штук
Красный лук
2 головки
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Горчица
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески сварить в очень соленой воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.
2Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлест.
3Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
4Приготовить заправку: взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.
5Посыпать луком и нашинкованным укропом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
5
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0