ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из соленой трески

Салат из соленой трески

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
32
25
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 г
Картофель
8 штук
Красный лук
2 головки
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Горчица
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески сварить в очень соленой воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.
2Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлест.
3Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
4Приготовить заправку: взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.
5Посыпать луком и нашинкованным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0