Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
6 столовых ложекЦветная капуста
150 гTABASCO®
по вкусуСвежая спаржа
4 штукиОгурцы
2 штукиСтручковая фасоль
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить отдельно в подсоленной воде спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту.
2Очистить огурцы и нарезать кружочками.
3Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом. Добавить соус табаско и взбитые яичные белки.
4Соединить овощи, посолить, поперчить и заправить салат соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты