ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Цветная капуста
150 г
TABASCO®
по вкусу
Свежая спаржа
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Стручковая фасоль
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить отдельно в подсоленной воде спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту.
2Очистить огурцы и нарезать кружочками.
3Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом. Добавить соус табаско и взбитые яичные белки.
4Соединить овощи, посолить, поперчить и заправить салат соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0