
Салат из стебля сельдерея с кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
20
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
1760 гСладкий перец
80 гУксус 9%-ный
4 чайные ложкиОливковое масло
8 чайных ложекКунжутное масло
4 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиКешью
240 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея опустить в кипящую воду на 2 минуты.
2Вынуть и обдать холодной водой.
3Выложить в глубокую миску.
4Красный перец нарезать соломкой и добавить к сельдерею.
5Уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и сахар смешать.
6Добавить соус к овощам.
7Кешью обжарить на сухой сковороде.
8Добавить к салату.
9Все хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты