ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»

Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
7
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Грецкие орехи
15 штук
Зелень
50 г
Майонез
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Зеленый лук
10 г
Сардины
5 г
Петрушка
3 г
Кервель
3 г
Эстрагон
3 г
Маринованные огурцы
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить свеклу, очистить и нашинковать.
2Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
3Приготовить соус «Ремулад». Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона; мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
4Соединить свеклу и орехи. Заправить салат соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0