Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
7
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиГрецкие орехи
15 штукЗелень
50 гМайонез
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаКаперсы
1 чайная ложкаЗеленый лук
10 гСардины
5 гПетрушка
3 гКервель
3 гЭстрагон
3 гМаринованные огурцы
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить свеклу, очистить и нашинковать.
2Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
3Приготовить соус «Ремулад». Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона; мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
4Соединить свеклу и орехи. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты