ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свеклы и козьего сыра с заправкой из каперсов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
10
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штуки
Свекольная ботва
2 пучка
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
2 чайные ложки
Козий сыр
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В банку положите измельченный чеснок, каперсы и налейте уксус и масло, посолите и поперчите. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.
2Разложите свеклу, свекольные листья и фасоль по 2 тарелкам. Сверху посыпьте измельченным сыром и сбрызните заправкой.
3Промойте свеклу и свекольный листья под холодной водой. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте свеклу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 30 минут до мягкости. Слейте воду и охладите. Очистите свеклу от кожи и порежьте на небольшие кусочки.
4Тем временем, доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте нарезанную фасоль и варите до мягкости примерно 2-3 минуты. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
5В кастрюлю с кипящей водой выложите свекольные листья и варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем хорошо просушите.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
3
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0