Салат из свеклы с фейхоа

Автор: Nikita Melnikov
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 400 г

Грецкие орехи 10 штук

Фейхоа 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Плоды фейхоа очистить от кожицы и измельчить.
  • 3. Орехи освободить от скорлупы и измельчить.
  • 4. Все соединить, добавить соль, растительное масло и перемешать.

Совет к рецепту

Рецепт взят с сайта доставки еды zakazaka.ru

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Уксус 15 мл

Растительное масло 40 мл

Хрен 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 5 штук

Изюм 95 г

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
198

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Чернослив 15 штук

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2134

6 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1077

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41