Салат из свеклы и шпината с брынзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штукаШпинат
75 гСыр брынза
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуСоевый соус
по вкусуКунжут
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить свеклу
2В миске смешать: шпинат, оливковое масло и соевый соус. (Именно если листья хорошо будут пропитаны соусом и маслом, весь салат будет наполнен отличным вкусом)
3Красиво рассыпать сверху: нарезанные свеклу, брынзу, укроп и кунжут. Готово!
4Чтобы разнообразить салат, чередую следующие варианты: (1) иногда сверху еще поливаю бальзамическим соусом, (2) добавляю с салат то кукурузу, то вареное яйцо. А если не полюбился шпинат, то его можно заменить рукколой, корном или любой другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты