
Салат из свеклы с красным луком и петрушкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 150 г
Петрушка ½ пучка
Красный лук ½ головки
Чеснок ½ зубчика
Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте духовку до 180С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте рубленый чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.