Салат из свеклы с красным луком и петрушкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
2
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
150 гПетрушка
½ пучкаКрасный лук
½ головкиЧеснок
½ зубчикаБальзамический уксус
1½ столовые ложкиОливковое масло
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180С.
2Оберните свеклу в фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.
3Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте рубленый чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты