Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гОгурцы
2 штукиУкроп
50 гРастительное масло
70 млУксус
40 млСахар
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту по типу «лапша» в глубокую миску.
2Примять капусту руками, посыпать солью, и еще раз размять, чтобы капуста пустила сок.
3Тонкой соломкой натереть огурцы.
4Залить огурцы столовой ложкой уксуса, дать настояться 15 мин.
5Смешать оставшийся уксус, сахар и растительное масло.
6Соединить капусту и огурцы, перемешать, добавить мелко порезанный укроп, еще раз перемешать.
7Залить заправкой и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 20 мин. для улучшения вкуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты