Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Огурцы
2 штуки
Укроп
50 г
Растительное масло
70 мл
Уксус
40 мл
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту по типу «лапша» в глубокую миску.
2Примять капусту руками, посыпать солью, и еще раз размять, чтобы капуста пустила сок.
3Тонкой соломкой натереть огурцы.
4Залить огурцы столовой ложкой уксуса, дать настояться 15 мин.
5Смешать оставшийся уксус, сахар и растительное масло.
6Соединить капусту и огурцы, перемешать, добавить мелко порезанный укроп, еще раз перемешать.
7Залить заправкой и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 20 мин. для улучшения вкуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0