
Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
15,7
грамм
Ингредиенты
порции
Белокочанная капуста 500 г
Огурцы 2 штуки
Укроп 50 г
Растительное масло 70 мл
Уксус 40 мл
Сахар 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Тонко нашинковать капусту по типу «лапша» в глубокую миску.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Тонкой соломкой натереть огурцы.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
6. Соединить капусту и огурцы, перемешать, добавить мелко порезанный укроп, еще раз перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.