Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
5
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
300 гСок лайма
1 столовая ложкаСливки 40%-ные
100 млСыр маскарпоне
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуШнитт-лук
1 пучокЛистья эстрагона
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.
2В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свежим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты