
Салат из телятины с яйцами и эндивием


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
481
ккал
-
Белки
27,8
грамм
-
Жиры
37,8
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
Телятина 400 г
Куриное яйцо 3 штуки
Эндивий 150 г
Лук-шалот 2 штуки
Петрушка 30 г
Оливковое масло 6 столовых ложек
Уксус 2 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
-
4. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.