Салат из телятины с яйцами и эндивием
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
28
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
400 гКуриное яйцо
3 штукиЭндивий
150 гЛук-шалот
2 штукиПетрушка
30 гОливковое масло
6 столовых ложекУксус
2 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
2Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
3Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
4Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
5Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
6Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты