Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
8
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуГранатовый сок
½ стаканаКрасный винный уксус
¼ стаканаОчищенные соленые семечки тыквы
½ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаМякоть тыквы
230 гМолодой шпинат
500 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте гранатовый сок, винный уксус и оливковое масло.
2Очистите тыкву и ножом для овощей настругайте тонкой стружкой (примерно 2,5 стакана). Переложите в миску с заправкой и аккуратно перемешайте.
3Добавьте шпинат, посолите и поперчите и снова аккуратно перемешайте. Посыпьте семечками и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты