ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
8
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Гранатовый сок
½ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Очищенные соленые семечки тыквы
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Мякоть тыквы
230 г
Молодой шпинат
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте гранатовый сок, винный уксус и оливковое масло.
2Очистите тыкву и ножом для овощей настругайте тонкой стружкой (примерно 2,5 стакана). Переложите в миску с заправкой и аккуратно перемешайте.
3Добавьте шпинат, посолите и поперчите и снова аккуратно перемешайте. Посыпьте семечками и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0