Салат из трех видов томатов и свежей малины

Салат из трех видов томатов и свежей малины

Автор: Виктор Апасьев
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

72 рецепта

Ингредиенты

Бакинские помидоры 100 г

Желтые помидоры черри 100 г

Помидоры черри 100 г

Кресс-салат 2 г

Горох 2 г

Салат корн 15 г

Мед 50 г

Бальзамический крем 45 г

Оливковое масло 70 мл

Лимонный сок 1 мл

Малина 40 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления соуса « Медовый бальзамик»: мед, уксус бальзамический, масло оливковое и лимонный сок соединить в миске и хорошо перемешать. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 2. Для салата: помидоры черри нарезать напополам, помидоры бакинские нарезать на небольшие кубики. Положить томаты в миску, добавить соус по вкусу и аккуратно перемешать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Салат выложить на тарелку, сверху выложить малину и украсить салатом корн, кресс-салатом, кресс-сакурой и кресс-горох.

Похожие рецепты

Салат из спаржи с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Спаржа 20 г

Свекла 30 г

Авокадо 1 штука

Козий сыр 40 г

Мандарины 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Бальзамический крем 20 г

Кедровые орехи 20 г

Салат корн 20 г

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом «по-домашнему»

Автор: Фрося Мосина
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 1 пучок

Куриное яйцо 3 штуки

Мед 1 чайная ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, горчичной заправкой и…

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Рукола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими…

Автор: Виктор Апасьев
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 130 г

Кинза 2 веточки

Киноа 50 г

Бальзамический крем 5 г

Мангольд 50 г

Рукола 50 г

Оливковое масло 20 мл

Бакинские помидоры 160 г

Редис 30 г

Сок лайма 10 мл

Лимонный сок 7 мл

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маргеланской редьки

Автор: Наташа Белошицкая
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргеланская редька 1 штука

Редис 4 г

Фасоль ½ стакана

Кресс-салат 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Китайская капуста 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с инжиром и грибами

Автор: Юлия Парушева
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи по вкусу

Мед 3 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Смесь салатных листьев 1 пучок

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов