
Салат из трески с хреном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
31
32
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
50 гРыба
250 гКартофель
5 штукХрен
100 гОгурцы
2 штукиМайонез
90 гУксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
2В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
3Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
25
4
0