
Салат из трески с хреном
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
628
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
32,3
грамм
-
Углеводы
55,6
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый лук 50 г
Рыба 250 г
Картофель 5 штук
Хрен 100 г
Огурцы 2 штуки
Майонез 90 г
Уксус 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.