Салат из тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
32
41
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
130 гПомидоры
200 гОгурцы
225 гРукола
30 гКунжут
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать огурцы.
2Посолить.
3Некрупно нарезать помидоры.
4Посолить помидоры.
5Объединить в миске помидоры и огурцы.
6Нарезать руколу.
7Добавить руколу в салат.
8Добавить масло extra virgin.
9Добавить в салат тунца.
10Украсить кунжутом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты