Салат из тунца в собственном соку
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
18
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСоль
по вкусуЗеленый салат
по вкусуПомидоры
1 штукаНатуральный йогурт
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порвать руками листья салата.
2Размять тунец (если требуется).
3Выложить тунец поверх листьев салата.
4Перемешать био-йогурт с солью.
5Заправить салат.
6Нарезать помидор дольками и украсить блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты