Салат из тунца в собственном соку

Автор: Аллочка Романова
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аллочка Романова

Автор: Аллочка Романова

2 рецепта

История к рецепту

«Идеальный вариант для тех, кто на диете, но лишь при условии заправки обезжиренным йогуртом. Тунец не только…»

Читать полностью

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Помидоры 1 штука

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порвать руками листья салата.
  • 2. Размять тунец (если требуется).
  • 3. Выложить тунец поверх листьев салата.
  • 4. Перемешать био-йогурт с солью.
  • 5. Заправить салат.
  • 6. Нарезать помидор дольками и украсить блюдо. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Салат из тунца

Автор: french_boy
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

Автор: Катерина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с чечевицей и тунцом

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Консервированная чечевица 1 банка

Лук репчатый 30 г

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с помидорами и сельдереем

Автор: Анастасия Головань
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Натуральный йогурт 1 столовая ложка

Лимонный сок 1,2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Горчица 1,2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриным филе и стручковой фасолью

Автор: Виктория Останина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Сыр 100 г

Натуральный йогурт 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и…

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Паста конкилье 250 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов