ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из вареных овощей с йогуртом

Салат из вареных овощей с йогуртом

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Морковь
180 г
Замороженный зеленый горошек
150 г
Натуральный йогурт
125 г
Молоко
50 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Капуста брокколи
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистить картофель, нарезать на средние кусочки и отварить на пару с соцветиями брокколи 12 минут.
2Почистить морковь и нарезать на тонкие кружочки. Отварить в кастрюльке с одним стаканом воды, щепоткой соли и сахара 2–3 минуты, после добавить горошек, молоко. Довести до кипения и варить одну минуту.
3Обжарить на сковороде картофель и брокколи 2 минуты, добавить морковь и горошек без жидкости. Держать на среднем огне одну минуту, добавить йогурт и оставить обжариваться еще одну минуту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0