Салат из вареных овощей с йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 гМорковь
180 гЗамороженный зеленый горошек
150 гНатуральный йогурт
125 гМолоко
50 млСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
щепоткаСоль
щепоткаКапуста брокколи
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистить картофель, нарезать на средние кусочки и отварить на пару с соцветиями брокколи 12 минут.
2Почистить морковь и нарезать на тонкие кружочки. Отварить в кастрюльке с одним стаканом воды, щепоткой соли и сахара 2–3 минуты, после добавить горошек, молоко. Довести до кипения и варить одну минуту.
3Обжарить на сковороде картофель и брокколи 2 минуты, добавить морковь и горошек без жидкости. Держать на среднем огне одну минуту, добавить йогурт и оставить обжариваться еще одну минуту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты