ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из винограда с клюквой, клубникой и смородиной

Салат из винограда с клюквой, клубникой и смородиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
2
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смородина
100 г
Клубника
100 г
Виноград
100 г
Клюква
150 г
Сахар
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ягоды промойте, обсушите, отделите от веточек и плодоножек.
2Перемешайте ягоды, посыпьте сахаром, полейте лимонным соком. Дайте настояться в течение 15 минут.
3Взбейте охлажденную сметану до образования густой массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать еще несколько минут. Заправьте салат.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
5
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0