Салат из вяленой утки и хурмы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
19
35
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вяленая утка
200 гХурма
200 гСыр рикотта
100 гКедровые орехи
30 гОливковое масло
30 млМед
5 гЛимонный сок
5 млЦветы соли
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утку нарезать тонкими слайсами.
3Хурму нарезать произвольно, избавив от косточек.
4Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5Смешать оливковое масло, мед и лимонный сок с помощью венчика.
6Выложить на тарелку кусочки хурмы и утки.
7Ложкой выложить островки рикотты.
8Полить салат заправкой.
9Сверху посыпать кедровыми орешками.
10Подавать салат, слегка посолив его и приправив перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты