Салат из вяленой утки и хурмы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
19
35
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
5 гЛимонный сок
5 млОливковое масло
30 млКедровые орехи
30 гСыр рикотта
100 гХурма
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЦветы соли
по вкусуВяленая утка
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утку нарезать тонкими слайсами.
3Хурму нарезать произвольно, избавив от косточек.
4Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5Смешать оливковое масло, мед и лимонный сок с помощью венчика.
6Выложить на тарелку кусочки хурмы и утки.
7Ложкой выложить островки рикотты.
8Полить салат заправкой.
9Сверху посыпать кедровыми орешками.
10Подавать салат, слегка посолив его и приправив перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты