ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из вяленой утки и хурмы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
19
35
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вяленая утка
200 г
Хурма
200 г
Сыр рикотта
100 г
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло
30 мл
Мед
5 г
Лимонный сок
5 мл
Цветы соли
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Утку нарезать тонкими слайсами.
3Хурму нарезать произвольно, избавив от косточек.
4Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5Смешать оливковое масло, мед и лимонный сок с помощью венчика.
6Выложить на тарелку кусочки хурмы и утки.
7Ложкой выложить островки рикотты.
8Полить салат заправкой.
9Сверху посыпать кедровыми орешками.
10Подавать салат, слегка посолив его и приправив перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Салат «Яблочко»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0