ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яблок, мандаринов и чернослива

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
120 г
Мандарины
120 г
Яблоко
200 г
Стебель сельдерея
40 г
Сметана
80 г
Майонез
80 г
Сахарная пудра
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, снять с огня и охладить в отваре. Нарезать на дольки.
2Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать крупной соломкой толщиной 2–3 мм.
3Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
4Смешать все подготовленные фрукты с майонезом и сметаной, добавить соль и сахарную пудру по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0