Салат из яблок, мандаринов и чернослива
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
120 гМандарины
120 гЯблоко
200 гСтебель сельдерея
40 гСметана
80 гМайонез
80 гСахарная пудра
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, снять с огня и охладить в отваре. Нарезать на дольки.
2Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать крупной соломкой толщиной 2–3 мм.
3Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
4Смешать все подготовленные фрукты с майонезом и сметаной, добавить соль и сахарную пудру по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты