ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яблок, мандаринов и чернослива

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
120 г
Мандарины
120 г
Яблоко
200 г
Стебель сельдерея
40 г
Сметана
80 г
Майонез
80 г
Сахарная пудра
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, снять с огня и охладить в отваре. Нарезать на дольки.
2Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать крупной соломкой толщиной 2–3 мм.
3Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
4Смешать все подготовленные фрукты с майонезом и сметаной, добавить соль и сахарную пудру по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0