Салат из яблок, мандаринов и чернослива
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМайонез
80 гЯблоко
200 гСметана
80 гСахарная пудра
по вкусуЧернослив
120 гМандарины
120 гСтебель сельдерея
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения, снять с огня и охладить в отваре. Нарезать на дольки.
2Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать крупной соломкой толщиной 2–3 мм.
3Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
4Смешать все подготовленные фрукты с майонезом и сметаной, добавить соль и сахарную пудру по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты