ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

АВТОР: Ирина Хитрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Перепелиное яйцо
8 штук
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Рукола
250 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0