Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуАвокадо
1 штукаПерепелиное яйцо
8 штукОчищенные семена тыквы
по вкусуРукола
250 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты