ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

АВТОР: Ирина Хитрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Перепелиное яйцо
8 штук
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Рукола
250 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0