ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

АВТОР: Ирина Хитрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Рукола
250 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца Дольче Яблочный спас
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0