Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
6
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиМаслины без косточек в масле
¼ стаканаВяленые помидоры в масле
100 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.
3Добавьте разрезанные пополам маслины, нарезанные помидоры, оливковое масло и уксус. Посолите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличный салат к мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты