Салат из жареных огурцов по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
17
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гМорковь
300 гРепчатый лук
2 головкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикОгурцы
4 штукиСливочное масло
20 гБальзамический уксус
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
2Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте вместе с морковью.
3Огурцы нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.
4Перемешайте мясо и овощи, сбрызните уксусом. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.
5Залейте салат раскаленным растительным маслом и дайте остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты