ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареного сладкого перца по-мароккански
Салат из жареного сладкого перца по-мароккански
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
500 г
Тмин
1 чайная ложка
Аджика
1 чайная ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. Посолить.
2Для заправки взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить аджику и перемешать.
3Выложить на блюдо обжаренный перец и заправить соусом. Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0