
Салат из жареных баклажанов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1183
10
111
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
10 гУкроп
10 гЧеснок
15 гПомидоры
250 гБаклажаны
200 гЛимонный сок
1½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиАвокадо
230 гМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Очистить баклажаны от кожуры.

3Нарезать баклажаны крупными кубиками.

4Разогреть на сковороде ложку оливкового масла.

5Выложить баклажаны на сковороду.

6Перемешать. Обжаривать на сильном огне 2 минуты, затем снова сбрызнуть маслом (1 столовая ложка).

7Посолить и поперчить. Перемешать.

8Нарезать некрупно помидор и посолить.

9Добавить мелконарезанную зелень.

10Очистить авокадо, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и посолить.

11Добавить авокадо в салат.

12Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить масло extra virgin.

13Добавить обжаренные баклажаны. Перемешать.

14Переложить в миску и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты