ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната

АВТОР: Наталия Талипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
16
39
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 г
Морковь
250 г
Картофель
300 г
Белокочанная капуста
150 г
Свинина
200 г
Гранаты
1 штука
Зелень
40 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.
2Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.
3Морковь натереть на терке.
4Свеклу сварить и натереть на терке.
5Капусту мелко нашинковать, немного посолить и поперчить.
6Гранат почистить, зерна отделить.
7Зелень мелко нарезать.
8Жаренный картофель порезать мелкими кубиками.
9Отдельно порезать кубиками мясо.
10На блюдо по кругу выложить: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель, в центр выложить зерна граната.
11При подаче на стол добавить майонез и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты