Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
16
39
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 гМорковь
250 гКартофель
300 гБелокочанная капуста
150 гСвинина
200 гГранаты
1 штукаЗелень
40 гМайонез
100 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.
2Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.
3Морковь натереть на терке.
4Свеклу сварить и натереть на терке.
5Капусту мелко нашинковать, немного посолить и поперчить.
6Гранат почистить, зерна отделить.
7Зелень мелко нарезать.
8Жаренный картофель порезать мелкими кубиками.
9Отдельно порезать кубиками мясо.
10На блюдо по кругу выложить: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель, в центр выложить зерна граната.
11При подаче на стол добавить майонез и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты