Салат-коктейль из капусты с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
13
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белокочанная капуста
50 гКреветки
60 гКетчуп
1 чайная ложкаМайонез
1 чайная ложкаЛимон
1 кусокМаслины без косточек
4 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Креветки отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря.
2Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью.
3Креветки и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточки и веточкой зелени.
Совет к рецепту
Кетчуп можно не добавлять.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты