
Салат «Кровавая луна»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
55 млГрецкие орехи
60 гСыр фета
50 гЗерна граната
70 гКрасные апельсины
2 штукиСвежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложкаМолодой шпинат
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.
2В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.
3Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.
4Подавать салат сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты