Салат «Кровавая луна»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой шпинат
100 гКрасные апельсины
2 штукиСыр фета
50 гЗерна граната
70 гГрецкие орехи
60 гОливковое масло
55 млСвежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.
2В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.
3Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.
4Подавать салат сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты