ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Кровавая луна»

Салат «Кровавая луна»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой шпинат
100 г
Красные апельсины
2 штуки
Сыр фета
50 г
Зерна граната
70 г
Грецкие орехи
60 г
Оливковое масло
55 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.
2В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.
3Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.
4Подавать салат сразу же.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0