Салат летний с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
300 гПерепелиное яйцо
8 штукСыр брынза
200 гОливковое масло
50 млМалина
200 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
2Нарежьте кубиками брынзу.
3Тщательно промойте салатные листья.
4Разомните ягоды малины.
5Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и сахаром. Добавьте размятые ягоды малины.
6Соедините листья салата, брынзу и яйца. Заправьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты