
Салат летний с прошутто и малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
4
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
50 гБальзамический уксус
10 млРукола
100 гПрошутто
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку рукколу.
2На нее красиво свернуть прошутто.
3Красиво выложить все малиной.
4Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом (чем он более плотной консистенции, тем лучше).
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты