Салат летний с прошутто и малиной

Автор: Ольга Мазурова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Мазурова

Автор: Ольга Мазурова

47 рецептов

История к рецепту

«Сказочной красоты украшение на столе. Время приготовления - просто ничтожно мало по сравнению с красотой и изяществом…»

Читать полностью

Ингредиенты

Прошутто 100 г

Руккола 100 г

Малина 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложить на тарелку рукколу. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. На нее красиво свернуть прошутто.
  • 3. Красиво выложить все малиной.
  • 4. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом (чем он более плотной консистенции, тем лучше).
  • 5. Подавать к столу.

Похожие рецепты

Моцарелла с помидорами и рукколой

Автор: TMary
7 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 500 г

Руккола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с прошутто, инжиром и фисташками

Автор: Alena Kogotkova
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Инжир 4 штуки

Прошутто 80 г

Руккола 50 г

Шпинат 50 г

Голубой сыр 60 г

Несоленые фисташки 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бальзамический уксус 80 мл

Ореховое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с печеным инжиром и прошутто

Автор: Екатерина Белогрудова
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Прошутто 150 г

Черный инжир 4 штуки

Руккола 1 пучок

Тертый сыр пармезан 100 г

Бальзамический соус по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы и шампиньонов

Автор: дмитрий беляев
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Руккола 25 г

Помидоры черри 3 штуки

Шампиньоны 170 г

Бальзамический уксус 15 мл

Тыквенное масло 10 мл

Семечки тыквы 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов