Салат летний с прошутто и малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
4
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Прошутто
100 гРукола
100 гМалина
50 гБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку рукколу.
2На нее красиво свернуть прошутто.
3Красиво выложить все малиной.
4Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом (чем он более плотной консистенции, тем лучше).
5Подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты