
Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
120 гОтварной картофель
160 гКуриное яйцо
2 штукиАнтоновские яблоки
80 гСыр гауда
90 гГрецкие орехи
20 гМайонез
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты
2Отварной картофель и яйца порезать кубиком
3Сыр и яблоки натереть на крупной терке
4Грецкие орехи измельчить
5Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи
6Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты