Салат «Морской каприз»

Салат «Морской каприз»

Автор: Макс Роганов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Макс Роганов

Автор: Макс Роганов

1 рецепт

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 300 г

Мидии 100 г

Форель 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Оливки 50 г

Листья латука 100 г

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Креветки нужно обжарить с мидиями 3–5 минуты, добавив зубчик чеснока (раздавить) и столовую ложку соевого соуса.
  • 2. Нарезать форель стежками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Нарезать предварительно сваренные яйца.
  • 4. Добавить оливки.
  • 5. Нарезать помидор (мелко).
  • 6. Добавить листья салата и все перемешать.
  • 7. Заправить оливковым маслом и чайной ложкой соевого соуса. Сверху натереть сыр.

Похожие рецепты

Нисуаз

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 50 мл

Зеленый сладкий перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированный тунец 100 г

Оливки 80 г

Базилик 2 веточки

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пасты с тунцом

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливки 6 штук

Куриное яйцо 1 штука

Помидоры 500 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Майонез 450 г

Макароны 300 г

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами

Автор: Mary Aletskaya
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными…

Автор: Марина Еремина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рукола 100 г

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 60 мл

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Роверето» с печенью трески и оливками

Автор: Sacha Greker
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Печень трески 240 г

Оливки 160 г

Сыр моцарелла 140 г

Сыр пармезан 20 г

Помидоры 2 штуки

Рукола 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с брокколи

Автор: Кристина Колбун
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 300 г

Сыр пармезан 50 г

Оливки 15 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов