Салат «Нежный» с авокадо и красной рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
20
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленый лосось
100 гСыр филадельфия
100 гАвокадо
1 штукаТвердый сыр
50 гМайонез
по вкусуЛимонный сок
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Небольшими кубиками нарезать красную рыбу.
2Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать кубиками.
3Выдавить немного лимонного сока, полить авокадо и хорошо перемешать (чтобы авокадо сохранило свои цвет и не потемнело).
4Веточки укропа мелко нарезать.
5Сыр «Филадельфия» размять вилкой, добавить немного майонеза, измельченный укроп и хорошо перемешать.
6Твердый сыр натереть на крупной терке.
7На сервировочную тарелку поставить формовочную форму для салата.
8Теперь можно начать сборку салата. Все слои нужно слегка уплотнить, чтобы он хорошо держал форму.
9Первый слой — красная рыба, затем — сырная масса с укропом.
10Третьим слоем выложить авокадо.
11Завершить салат слоем натертого сыра.
12Поставить салат на 1–2 часа в холодильник, не снимая формы.
13Затем с готового салата аккуратно снять форму и украсить веточкой укропа и петрушки. Можно подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты