ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Нежный» с авокадо и красной рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
20
32
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленый лосось
100 г
Сыр филадельфия
100 г
Авокадо
1 штука
Твердый сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Небольшими кубиками нарезать красную рыбу.
2Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать кубиками.
3Выдавить немного лимонного сока, полить авокадо и хорошо перемешать (чтобы авокадо сохранило свои цвет и не потемнело).
4Веточки укропа мелко нарезать.
5Сыр «Филадельфия» размять вилкой, добавить немного майонеза, измельченный укроп и хорошо перемешать.
6Твердый сыр натереть на крупной терке.
7На сервировочную тарелку поставить формовочную форму для салата.
8Теперь можно начать сборку салата. Все слои нужно слегка уплотнить, чтобы он хорошо держал форму.
9Первый слой — красная рыба, затем — сырная масса с укропом.
10Третьим слоем выложить авокадо.
11Завершить салат слоем натертого сыра.
12Поставить салат на 1–2 часа в холодильник, не снимая формы.
13Затем с готового салата аккуратно снять форму и украсить веточкой укропа и петрушки. Можно подавать.
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0