Салат по-армянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
13
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цицмати
1 пучокПетрушка
1 пучокРукола
1 пучокСлабосоленый сыр сулугуни
50 гПомидоры
1 штукаПерепелиное яйцо
7 штукКрасный сладкий перец
½ штукиСметана
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСумах
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Петрушку мелко порубить.
3Мелко порубить цицмати.
4Также поступить с руколой.
5Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.
6Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.
7Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.
8Сыр нарезать небольшими ломтиками.
9Заправить сметаной.
10Посолить и добавить сумах.
11Добавить оливковое масло.
12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты