
Салат по-армянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
13
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
1 пучокПомидоры
1 штукаСметана
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуЦицмати
1 пучокПерепелиное яйцо
7 штукРукола
1 пучокКрасный сладкий перец
½ штукиСумах
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСлабосоленый сыр сулугуни
50 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2Петрушку мелко порубить.

3Мелко порубить цицмати.

4Также поступить с руколой.

5Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.

6Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.

7Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.

8Сыр нарезать небольшими ломтиками.

9Заправить сметаной.

10Посолить и добавить сумах.

11Добавить оливковое масло.

12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты