
Салат по-армянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
13
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цицмати
1 пучокПетрушка
1 пучокРукола
1 пучокСлабосоленый сыр сулугуни
50 гПомидоры
1 штукаПерепелиное яйцо
7 штукКрасный сладкий перец
½ штукиСметана
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСумах
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2Петрушку мелко порубить.

3Мелко порубить цицмати.

4Также поступить с руколой.

5Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.

6Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.

7Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.

8Сыр нарезать небольшими ломтиками.

9Заправить сметаной.

10Посолить и добавить сумах.

11Добавить оливковое масло.

12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты