Салат по-неаполитански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
10
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий красный лук
30 гРепчатый лук
30 гВяленые помидоры
50 гСыр моцарелла
50 гПекинская капуста
30 гСалат радиккьо
30 гСалат фриллис
30 гСалат романо
30 гЖелтые помидоры
50 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вяленые томаты некрупно нарезать.
2Так же поступить с сыром.
3Мелко нарезать китайскую капусту.
4В глубокую миску нарвать руками листья салата.
5Объединить с нарезанными ингредиентами.
6Помидор мелко нарезать и посолить.
7Оба вида лука некрупно нарезать.
8Отправить лук в салат вместе с помидорами.
9Заправить оливковым маслом.
10Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты