
Салат по-неаполитански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
10
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
30 гСыр моцарелла
50 гПекинская капуста
30 гВяленые помидоры
50 гСалат романо
30 гСалат фриллис
30 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЖелтые помидоры
50 гСладкий красный лук
30 гРозовая гималайская соль
по вкусуСалат радиккьо
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Вяленые томаты некрупно нарезать.

2Так же поступить с сыром.

3Мелко нарезать китайскую капусту.

4В глубокую миску нарвать руками листья салата.

5Объединить с нарезанными ингредиентами.

6Помидор мелко нарезать и посолить.

7Оба вида лука некрупно нарезать.

8Отправить лук в салат вместе с помидорами.

9Заправить оливковым маслом.

10Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты