Салат по‑польски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
  • 2. Измельчите репчатый лук.
  • 3. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
  • 4. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.

Похожие рецепты

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фунчозой

Автор: Ольга Кочкина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 300 г

Вареная ветчина 300 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьей печени с огурцами

Автор: Sasha Milyakina
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой

Автор: Катерина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Руккола по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из соленых огурцов с луком и постным…

Автор: Мадам ЛЕНУШ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-гарнир к жаренному мясу

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов