ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат по-польски

Салат по-польски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
2Измельчите репчатый лук.
3Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
4Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0