Салат по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гСоленые огурцы
200 гРепчатый лук
1 головкаОгурцы
200 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млЗелень
1 пучокСоль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
2Измельчите репчатый лук.
3Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
4Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты