ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по-тоскански

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
10 штук
Черствый белый хлеб
300 г
Красный лук
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
2Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
3Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
4Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0