Салат по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
4 штукиМаслины
10 штукБазилик
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКрасный лук
½ штукиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЧерствый белый хлеб
300 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
2Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
3Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
4Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты