Салат по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
10 штукЧерствый белый хлеб
300 гКрасный лук
½ штукиСладкий перец
1 штукаБазилик
1 пучокТертый сыр пармезан
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКрасный винный уксус
1 столовая ложкаПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
2Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
3Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
4Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты