ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат по-тоскански

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Маслины
10 штук
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Красный лук
½ штуки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Черствый белый хлеб
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
2Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
3Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
4Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0