Салат «Праздничный»

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Рыба 300 г

Консервированные кальмары 400 г

Яблоко 1 штука

Картофель 3 штуки

Корнишоны 100 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин. Перемешать, заправить майонезом. Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.

Похожие рецепты

Салат из сельди

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кресс-салат

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной слоеный салат с яблоками

Автор: Ильнара Галияхметова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Яблоко 3 штуки

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком

Автор: Barbara
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Крабовые палочки 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из красной икры

Автор: Nata Natallienka
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Картофель 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Консервированные кальмары 300 г

Легкий майонез 100 г

Красная икра 150 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Картофель 500 г

Сметана 20%-ная 150 г

Корнишоны 200 г

Белый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов