Салат «Праздничный»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
35
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
300 гКонсервированные кальмары
400 гЯблоко
1 штукаКартофель
3 штукиКорнишоны
100 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин.
3Перемешать, заправить майонезом.
4Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты