ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
35
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
300 г
Консервированные кальмары
400 г
Яблоко
1 штука
Картофель
3 штуки
Корнишоны
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин.
3Перемешать, заправить майонезом.
4Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0