ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат расолc

Салат расолc

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
19
20
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе сельди
500 г
Картофель
500 г
Соленые огурцы
250 г
Огурцы
250 г
Салат романо
250 г
Яблоко
300 г
Лимонная цедра
по вкусу
Кедровые орехи
50 г
Говяжьи голяшки
200 г
Сметана 25%-ная
250 г
Горчица
250 г
Сливочный хрен
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Отварить говяжью голяшку в небольшом количестве воды. После закипания слегка посолить воду, добавить лавровый лист, лук и морковь. Варить от 1,5 часа, периодически пробуя мясо: готовая голяшка должна быть очень мягкой. Отварную говядину разделить на волокна, размять мясо вилкой или ложкой.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Отварить картофель в подсоленной воде вместе с долькой лимона — тогда картошка не разварится, и ее легче будет резать. Остывшую картошку, свежие и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Для заправки нарезать половину яблок очень мелкими кубиками. Соединить говядину с хреном, горчицей, сметаной и нарезанными яблоками.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Соединить картошку и огурцы с заправкой. Выложить салат на порционные тарелки.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Сельдь нарезать небольшими кусочками, положить их сверху на салат. Добавить листья романо, тонко нарезанное яблоко, слегка обжаренные кедровые орехи. Потереть цедру лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0