Салат расолc
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
19
20
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе сельди
500 гКартофель
500 гСоленые огурцы
250 гОгурцы
250 гСалат романо
250 гЯблоко
300 гЛимонная цедра
по вкусуКедровые орехи
50 гГовяжьи голяшки
200 гСметана 25%-ная
250 гГорчица
250 гСливочный хрен
250 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить говяжью голяшку в небольшом количестве воды. После закипания слегка посолить воду, добавить лавровый лист, лук и морковь. Варить от 1,5 часа, периодически пробуя мясо: готовая голяшка должна быть очень мягкой. Отварную говядину разделить на волокна, размять мясо вилкой или ложкой.
2Отварить картофель в подсоленной воде вместе с долькой лимона — тогда картошка не разварится, и ее легче будет резать. Остывшую картошку, свежие и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
3Для заправки нарезать половину яблок очень мелкими кубиками. Соединить говядину с хреном, горчицей, сметаной и нарезанными яблоками.
4Соединить картошку и огурцы с заправкой. Выложить салат на порционные тарелки.
5Сельдь нарезать небольшими кусочками, положить их сверху на салат. Добавить листья романо, тонко нарезанное яблоко, слегка обжаренные кедровые орехи. Потереть цедру лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты