Салат с апельсиновой заправкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
7
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуБазилик
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиАпельсины
1 штукаПомидоры черри
8 штукЯблочный уксус
6 столовых ложекКурица
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу нарезать мелкими кусочками и запечь в фольге со специями.
2Половину апельсина нарезать произвольными кусочками, а вторую половину выжать в тарелку. И туда же добавить оливковое масло, базилик и соль.
3Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе.
4Черри нарезать на половинки. Все ингредиенты смешать и заправить апельсиновым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты