Салат с апельсиновой заправкой

Автор: Кристина
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

Ингредиенты

Курица 100 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Яблочный уксус 6 столовых ложек

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Курицу нарезать мелкими кусочками и запечь в фольге со специями.
  • 2. Половину апельсина нарезать произвольными кусочками, а вторую половину выжать в тарелку. И туда же добавить оливковое масло, базилик и соль.
  • 3. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе.
  • 4. Черри нарезать на половинки. Все ингредиенты смешать и заправить апельсиновым соусом.

Похожие рецепты

Салат из руккколы, апельсинов, граната и…

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 180 мл

Лимонный сок 60 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Апельсины 5 штук

Руккола 400 г

Гранаты 1 штука

Козий сыр 250 г

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо, манго и цитрусов

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 200 г

Манго 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Апельсины 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Толченые грецкие орехи по вкусу

Паприка по вкусу

Оливковое масло 8 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Тмин щепотка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с апельсинами и зеленью

Автор: Анна Мелешкина
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Базилик 1 пучок

Апельсины 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 4 стебля

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Автор: Евгения Воскобойникова
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Руккола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдереем и апельсином

Автор: Екатерина Ярушина
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кукурузой и эдамаме на гриле

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Бобы эдамаме очищенные замороженные 440 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Винный уксус по вкусу

Измельченные листья эстрагона 70 г

Помидоры черри 400 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов